企业动态

中国农机院呼和浩特分院中标高标准农田建设项目

发布时间:2024-04-30 文章来源:
完美体育(中国)有限公司官网

近日,国机集团中国农业机械化科学研究院呼和浩特分院有限公司(以下简称“中国农机院呼和浩特分院”)中标内蒙古自治区察右后旗高标准农田建设项目和兴和县高标准农田建设项目。

察右后旗高标准农田建设项目建设规模2万亩,兴和县高标准农田建设项目建设规模4474亩。两个项目施工内容主要包括灌溉与排水工程、智慧农业、田间道路工程、农田防护与生态环境保持工程、农田输配电工程、地力提升工程等内容。项目建成后,将助推内蒙古地区高标准农田建设,扛稳国家粮食安全重任,实现社会效益、生态效益和经济效益的共赢。

呼和浩特分院将高标准、严要求保障高标准农田建设质量,进一步提高农田基础设施和耕地地力水平,把“靠天吃饭”的耕地变成旱能浇、涝能排的稳产田,将丰收的力量藏在大地深处。

附件:

相关文档: